jueves, 3 de junio de 2010

Colegio De Bachilleres Del Estado De Baja California

Plantel San Quintín

Materia:

Biología

Integrantes:

Habacuc Cruz Gracida

Víctor Raymundo Hernández

Tema:

Identificación de eucariotas

¿Por qué los 5 reinos?

Grupo:

432

Fecha de entrega:

7 de junio de 2010

Introducción

En este tema daremos nuestra opinión sobres las células eucariotas y los 5 reinos como el reino animalia, fungí, plantae, protistas, mónera. Y los beneficios de cada una de las células y usos y con esto sabremos cómo es la clasificación de cada uno de los reinos que fueron mencionados anteriormente.

Desarrollo

Las enzimas son catalizadores biológicos que incrementan la velocidad de las reacciones químicas sin sufrir ellas mismas cambios importantes. También se encargan de digerir o de transformar los nutrientes del cuerpo

La fermentación es un proceso catabólico de oxidación incompleta, totalmente anaeróbico para formar un producto como la cerveza, vino totalmente anaeróbico, siendo el producto final un compuesto orgánico. Estos productos finales son los que caracterizan los diversos tipos de fermentaciones. Fue descubierta por Louis Pasteur, que la describió como la vie sans l´air (la vida sin el aire). La fermentación típica es llevada a cabo por las levaduras. También algunos metazoos y protistas son capaces de realizarla.es anaeróbico ya que se produce en ausencia de oxígeno. En los seres vivos, la fermentación es un proceso anaeróbico y en él no interviene la mitocondria ni la cadena respiratoria. Son propias de los microorganismos, como algunas bacterias y levaduras. También se produce la fermentación en la mayoría de las células de los animales (incluido el hombre), excepto en las neuronas que mueren rápidamente si no pueden realizar la respiración celular; algunas células, como los eritrocitos, carecen de mitocondrias y se ven obligadas a fermentar; el tejido muscular de los animales realiza la fermentación láctica cuando el aporte de oxígeno a las células musculares no es suficiente para el metabolismo aerobio y la contracción muscular. Las fermentaciones pueden ser: naturales, cuando las condiciones ambientales permiten la interacción de los microorganismos y los sustratos orgánicos susceptibles; o artificiales, cuando el hombre propicia condiciones y el contacto referido. Sé denomina levadura a cualquiera de los diversos hongos microscópicos unicelulares que son importantes por su capacidad para realizar la descomposición mediante fermentación de diversos cuerpos orgánicos, principalmente los azúcares o hidratos de carbono, produciendo distintas sustancias. La levadura es usa en la industria de la repostería porque al realizar el proceso de descomposición ayuda a aumentar el tamaño de la masa y darle la estructura deseada.

los cinco reinos

Dominio eukaria, dominio archea, dominio eubacteria y clasificación de los cinco reinos del dominio eukaria(protista, fungi, plantae, animalia) y el beneficio que contrae al usar estas formas de calificación de las especies paran su identificación es la categoría taxonómica atribuida a cada una de los tres principales grupos o taxones en que actualmente se considera subdividida la diversidad de los seres vivos.

Se usa esta clasificación como un sistema que ayuda a poder ordenar las especies en forma ordena, desacuerdo a su semejanza, de esta forma podemos saber división que existe entre las especies, su clase o subclase.

con estas formas podemos clasificar y estudiar las formas de vidas que hay en nuestro planeta.

conclucion

las formas de los micro organismo que existen veneficion por mucho al serhumano nos ayuda en las nindustrias y por sus proceso podemos obtener bariedades de productos.

la clasificacion de los cinco reinos nos ayuda apoder estudiar las especies por sus caracteristicas y clasificarlos de una forma mas facil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario